首页 >> 时事 >> 连发娱乐·红歌献国庆 礼赞新中国

连发娱乐·红歌献国庆 礼赞新中国

发布时间:[ 2019-12-22 20:54:24]
[摘要] 广州日报讯 近日,由中共广州市白云区委宣传部、广州市白云区总工会、广州市白云区文化广电旅游体育局等单位主办的“我和我的祖国”——白云区庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛(总决赛)举行。经过激烈的角逐,比赛评出一、二、三等奖及“优秀组织奖”“白云区最受欢迎合唱团”等优胜奖项。

连发娱乐·红歌献国庆 礼赞新中国

连发娱乐,广州日报(全媒体记者唐楠、记者云轩、赖雨萱)近日,由中国共产党广州白云区委员会宣传部、广州白云区总工会、广州白云区文化广播电影旅游体育局主办的“我的祖国和我”——白云区庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛(总决赛)举行。经过两轮比赛,白云区直属单位、镇街道和企业的13支合唱队表演精彩。他们唱出白云儿童热爱党和国家的热情,并为观众提供了红色经典歌曲视听盛宴。

决赛中,参赛队伍紧紧围绕“永远追随党,赞美新中国”的主题,以饱满的精神和充满爱国热情的歌曲,一次又一次将气氛推向高潮。其中,白云女合唱团领唱,而整个合唱团《我和我的祖国》,以优美的旋律、响亮的歌声和爱国热情,激动了现场的每一个人。经过激烈的竞争,比赛选出了一、二、三等奖,以及“优秀组织奖”、“白云区最受欢迎合唱团”等获奖奖项。

河北十一选五

© Copyright 2018-2019 scludo.com 呈段信息门户网 Inc. All Rights Reserved.