首页 >> 汽车 >> ca888客户端最新下载·国产奥迪A6L混动版车型申报图曝光,混动车型以后就称“TFSIe”

ca888客户端最新下载·国产奥迪A6L混动版车型申报图曝光,混动车型以后就称“TFSIe”

发布时间:[ 2019-12-29 09:46:06]
[摘要] 今日,《车壹圈》从国家工信部获取到了一汽-大众奥迪a6l 55 tfsie quattro车型的申报信息。新车是全新一代a6l的插电混动版本,外观在前脸上比燃油版有所改动。“tfsie”是奥迪对于插电混动车型最新的命名方式,“e-tron”标识今后只会用于纯电动车型上。

ca888客户端最新下载·国产奥迪A6L混动版车型申报图曝光,混动车型以后就称“TFSIe”

ca888客户端最新下载,今天,汽车一圈从工业和信息化部获得一汽大众奥迪a6l 55 tfsie quattro的应用信息。新车是新a6l的插电式混合动力版本,与燃油版本相比,其正面外观有所改变。“tfsie”是奥迪对插电式混合动力车型的最新命名,未来“e-tron”标志将仅用于纯电动汽车。

就外观而言,正面和燃油版本之间的a6l差异不是很大,但仍有细微的差异。标识的两侧是两个acc探头,正面两侧的装饰板上增加了多层条形日间行车灯led灯组,可高度识别。下部进气口的底部用铬条连接,给人一种更加线性的感觉。身体还使用s系列运动套装进行更多锻炼。车身左侧增加了加油口,加油口仍在右侧,其他地方基本相同。

到达汽车后部时,排气孔用铬条装饰,比燃油版中间的还要多,插电式混合动力版后面的字符是55 tfsie quattro。就尺寸而言,新车的长度、宽度和高度为5050/1886/1475毫米,轴距为3024毫米,根据今年日内瓦车展发布的内部装饰,新车延续了奥迪虚拟驾驶舱的设计。中控台由三个大屏幕组成,即12.3英寸全液晶仪表盘、10.1英寸上中控台和8.6英寸下触摸屏。它有很强的科技意识。

根据不同的车辆配置,可提供两种类型的19英寸轮辋、不同风格的进气格栅和矩阵前照灯,以及单天窗或双天窗、倒车图像或全景图像、自适应巡航和其他可选配置。在动力方面,新车与奥迪a7 55 tfsie共用一个插电式混合动力系统,该系统配有最大输出功率为252马力、最大输出功率为143马力的2.0t发动机,与7速s tronic双离合器变速箱和quattro ultra四轮驱动系统相匹配。电池组来自宁德时代,容量为14.1千瓦时。新车的工业和信息化部报告油耗为2.1升/100公里。

结论:国家十大“汽车一圈”(Car One Circle)认为,在国内纯电动形式不是很好的前提下,各大厂商纷纷推出混合动力车型作为过渡是一种合理的方式。然而,新能源的全球趋势仍然不可阻挡。停止加油只是时间问题。一些专家表示,混合动力车型将在未来20年主导汽车市场。新款国产a6l混合动力车型能否承担奥迪的销售负担?欢迎来到底部吐痰!

© Copyright 2018-2019 scludo.com 呈段信息门户网 Inc. All Rights Reserved.