首页 >> 科技 >> 利博国际官网首页·女子接到一通电话赶回老家,打开门发现曾经的伙伴已为狗母

利博国际官网首页·女子接到一通电话赶回老家,打开门发现曾经的伙伴已为狗母

发布时间:[ 2020-01-08 16:22:54]
[摘要] 因为我们家周围的邻居都搬走了,这些年大家生活也变好了,走出了农村,再次回来的时候感慨很多。

利博国际官网首页·女子接到一通电话赶回老家,打开门发现曾经的伙伴已为狗母

利博国际官网首页,粉丝分享:

前几天接到了老家打来的电话,朋友说路过我家的时候,听到里面有狗叫,可能是我家当初走失的狗狗找了回来,听到这个消息,连夜开车回到老家。因为我们家周围的邻居都搬走了,这些年大家生活也变好了,走出了农村,再次回来的时候感慨很多。

早上的农村有点儿冷,缩着头怕风灌进衣服,打开门的那一刻,时间仿佛就那样静止了下来,眼泪当时就不争气的一直往外跑,狗狗看到我的时候很激动,惨叫着跑到我脚下,好像在跟我说,你为什么才回来,看着狗狗叫的撕心裂肺的,心里更不好受了。

我家狗狗跑到院子深处,叼着一只小奶狗跑到我面前,当我摸着小家伙的时候,小奶狗吓的直哆嗦,看着它的样子,原来你已经早了我一步当了妈妈,当一群小奶狗跑了过来,看到这一幕也是激动坏了,忽然感觉这么久的思念一下子都变成了惊喜。

狗狗躺那边给小家伙喂奶的时候也不忘看着我,生怕再次把我给弄丢了,小家伙们每次都会朝我叫,好像是怕我跟它们抢妈妈,看着狗狗这么幸福,心里的愧疚也被这一幕温馨给融化了,再也不会和你分开了。

关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家。

pk拾

© Copyright 2018-2019 scludo.com 呈段信息门户网 Inc. All Rights Reserved.