首页 >> 社会 >> 博猫净水器是传销吗·穆帅输球大方祝贺曼联每一名球员:拉什福德逼抢门将,这斗志该赢

博猫净水器是传销吗·穆帅输球大方祝贺曼联每一名球员:拉什福德逼抢门将,这斗志该赢

发布时间:[ 2020-01-08 17:41:03]
[摘要] 不过,赛后穆帅显得颇有风度,他不仅坦然承认曼联赢得合理,而且当面祝贺了每一名曼联球员,无论他过去是否与之合作过。然而,他依然没有忘记祝贺每一个老东家的球员。遗憾的是,本场曼联8900万镑先生博格巴因伤缺阵,只能在看台上作壁上观,因此他也无缘得到穆帅的祝贺。穆帅认为,曼联的人员特点决定他们擅长面对更强大的对手,尤其是麦克托米内和弗雷德打后腰的比赛。

博猫净水器是传销吗·穆帅输球大方祝贺曼联每一名球员:拉什福德逼抢门将,这斗志该赢

博猫净水器是传销吗,在老特拉福德,曼联2-1击败热刺,送给穆里尼奥重出江湖后的第一场失利。不过,赛后穆帅显得颇有风度,他不仅坦然承认曼联赢得合理,而且当面祝贺了每一名曼联球员,无论他过去是否与之合作过。

1-2的比分当然不是穆帅想要的结果,赛后与之拥抱的索尔斯克亚证实,鸟叔的情绪并不愉快。然而,他依然没有忘记祝贺每一个老东家的球员。

穆帅在终场哨响起后第一时间走向场边的索帅,随后进入球场,与拉什福德、詹姆斯、安德烈斯·佩雷拉、马奎尔、林德勒夫和德赫亚等每一名的曼联球员进行了拥抱或者握手,祝贺他们获得应得的胜利。一段视频显示,在离场前,拉什福德特意与穆帅握手,而林德勒夫甚至拍了拍他的肩膀。

穆帅也强调,自己与索尔斯克亚不存在任何矛盾。

遗憾的是,本场曼联8900万镑先生博格巴因伤缺阵,只能在看台上作壁上观,因此他也无缘得到穆帅的祝贺。否则,看看这对闹翻的昔日师徒如何彼此面对,也将是非常有趣的场面。比赛期间,博格巴的社交网站视频显示,他就在老特拉福德观战。

穆帅解释说,他并不仇恨曼联,而且老东家给了他特殊的待遇,球迷用掌声迎接了他的回归。这跟葡萄牙狂人带领曼联首次做客斯坦福桥0-4惨败后遭到蓝军拥趸羞辱,有着天壤之别。

穆帅赛后表示:「曼联踢得比我们更加投入,你可以看看麦克托米内的例子,他的发挥具有整体性,主导了中场,他控制了场面。我们前三场取胜的比赛中,开局踢得都不是很好。球队的开局比较慢热,他们很难找到比赛的强度和侵略性。我提醒了他们老特拉福德的情况,告诉他们一些曼联球员的特点,比如麦克托米内,以及拉什福德,还有他们从比赛一开始就充满侵略性的打法。你看拉什福德,他甚至去逼抢门将!这种态度展示了他们比赛初段的拼抢力度,但我们一开始就没有投入比赛。」

「后来,我们控制了球权,我们投入了比赛,我们得分,我们本来可以创造更多机会。下半场,我很清楚热刺可以控制比赛,就像上半场最后阶段那样,但我们丢了一个不应该的失球。那是一次界外球,我们睡着了,阿什利·扬的界外球都掷出来了,我们还没有去守拉什福德,后来禁区里发生的一切,都源自这个界外球。丢球后曼联踢得很聪明,他们退守后场,逼迫我们犯规,假装受伤,控制比赛节奏,反击也很有威胁。」

当然,你仍必将看到媒体用穆帅说曼联球员「假装受伤」或者索尔斯克亚「死守」做文章,报道他批评曼联,因为这样更吸引眼球。但事实上,狂人对曼联已经不能赞美更多。

穆帅认为,曼联的人员特点决定他们擅长面对更强大的对手,尤其是麦克托米内和弗雷德打后腰的比赛。「我认为这是有理由的,你看看曼联这赛季对阵最好的球队的战绩,他们的结果很好。」穆帅分析说,「我记得他们主场对切尔西、利物浦和莱斯特城,都总是能打出这种态度。我想以他们的打法,这种对手反而踢起来更轻松。」

「他们不怕采取防守策略,他们不怕在主场耐心等候,控制比赛情绪,而且年轻人很多,他们体能充沛,精神积极,尤其是取胜的时候更是士气高涨。因此,他们可以保持低位,后防有一名巨人控制高空球,反击拥有马库斯(拉什福德)、詹姆斯、杰西(林加德)、还有马夏尔。所以我认为他们面对更好的球队,踢起来更得心应手,那些球队更主动控球,想要掌握比赛,曼联踢得更好。就像对阵热刺的下半场,曼联回收防守,打出了一两次颇具威胁的反击,紧逼、紧逼、紧逼,当我们在进攻三区拿球,都没能制造威胁。因此我认为曼联配得上这场胜利。」

北碾网

© Copyright 2018-2019 scludo.com 呈段信息门户网 Inc. All Rights Reserved.