首页 >> 健康养生 >> 八大胜手机在线登陆·投资2000亿美元!远在万里之外的国家采购隐身战机:对歼20露獠牙

八大胜手机在线登陆·投资2000亿美元!远在万里之外的国家采购隐身战机:对歼20露獠牙

发布时间:[ 2020-01-10 08:57:38]
[摘要] 我们都知道澳大利亚媒体向来都是大嘴巴,不久前就刚刚发出一篇报道声称,如果澳大利亚空军年底能接收到f-35战机,那对付歼-20就完全不在话下!就连美国自己都承认,f-35相比较美军自用的f-22隐身战机,在性能上经过“阉割”...说到底就是一款“猴版”的五代机,到底凭什么与歼-20抗衡?再退一步讲,澳空军的f-35即便能与歼-20一较高下,问题是订单已经下了4年,断断续续才得到5架f-35战机,要等

八大胜手机在线登陆·投资2000亿美元!远在万里之外的国家采购隐身战机:对歼20露獠牙

八大胜手机在线登陆, 关心军事的网友们会发现,澳大利亚这个国家很有意思!它身处大洋洲,四面环海是世界上唯一个国土覆盖整个大陆的国家(澳洲)。也就是说,澳大利亚依据得天独厚的地理环境,就可以独霸一方,基本没有什么军事上的威胁和敌人。

当然,它如果非要像美国一样称霸全球,那自然需要大力发展军事...不过,澳大利亚却并不是这么想的,它在疯狂军购扩充军力的同时,却一直在强调这是在应对万里之外的威胁!

年初的时候,澳大利亚国防部曝光了一份军购计划,该计划的主旨是在未来十年内把澳大利亚打造成为一个具有世界影响力的军事强国!首先,这个计划的第一步是采购大量的陆军装备,比如美制m1a2主战坦克、德国拳击手轮式装甲车、芬兰amv35装甲战斗车以及数百辆战地支援车;第二步是采购海军装备,比如12艘常规潜艇、3艘驱逐舰、9艘护卫舰以及12艘近海巡逻舰等等...

第三步就是采购空军装备,比如美国的f-18大黄蜂和f-35a隐身战机,以及上百架巡逻机、运输机、反潜机和无人机等等...根据澳媒体测算,这些装备总花费会在2000亿美元左右,看样子澳大利亚真是要大干一场了,但问题是,他这是要跟谁干呢?我们都知道澳大利亚媒体向来都是大嘴巴,不久前就刚刚发出一篇报道声称,如果澳大利亚空军年底能接收到f-35战机,那对付歼-20就完全不在话下!

客观上说,澳大利亚国防部曝光的这份军购计划的确让人吃惊,澳军采购的装备也非常全面,有一点印度土豪军购的风范!但事实上,澳大利亚别说十年内,就算是一年内把这些武器装备都配全,别说具有世界影响力,就是走出大洋洲都困难!

目前澳大利亚的军事排名在全球第24位,如果对这个名次没有概念,可以参考巴基斯坦11位,越南20位,泰国22位,印尼23位,下来才是澳大利亚...

看到这里,或许大家才能明白澳大利亚真正的军事实力,别看他的媒体一直在蹭热度,实际上它的战斗力可用一个网络词来形容,那就是“战五渣”!如果对此有疑问,可以稍微用点逻辑分析一下澳媒的话,就算澳空军得到f-35a战机,它能飞出大洋洲就已经算不错了,凭什么对付歼-20?

就算两款隐身战机有碰面的机会,一个是双发重型,一个是单发轻型五代机...两者无论是在速度、航程和机动力上都不是一个档次!

就连美国自己都承认,f-35相比较美军自用的f-22隐身战机,在性能上经过“阉割”...说到底就是一款“猴版”的五代机,到底凭什么与歼-20抗衡?再退一步讲,澳空军的f-35即便能与歼-20一较高下,问题是订单已经下了4年,断断续续才得到5架f-35战机,要等到2021年才能形成战斗力。而如今中国歼-20已经列装空军,再过几年都快成空军师了,你才有三个f-35中队,到底想干啥?

© Copyright 2018-2019 scludo.com 呈段信息门户网 Inc. All Rights Reserved.