首页 >> 社会 >> 体验金鲤鱼·自由的爱 · Rainbow——LANYU 2018春夏高定系列艺术展在巴黎高定时装周开幕

体验金鲤鱼·自由的爱 · Rainbow——LANYU 2018春夏高定系列艺术展在巴黎高定时装周开幕

发布时间:[ 2020-01-11 12:59:52]
[摘要] 自由的爱 · rainbow2018年1月25日,以- rainbow -为主题的lanyu 2018春夏高定系列在巴黎时尚地标蒙恬大道以艺术展的形式正式呈现。在设计上,rainbow系列一如既往地延续了lanyu所擅长的女性的浪漫和飘逸。她是唯一一位连续在巴黎大皇宫发布高定婚纱系列的时装设计师。2015年,兰玉携高定作品登上了有“巴黎时尚圣经”之称的《l'officiel》杂志,成为第一位、也是

体验金鲤鱼·自由的爱 · Rainbow——LANYU 2018春夏高定系列艺术展在巴黎高定时装周开幕

体验金鲤鱼,自由的爱 · rainbow

2018年1月25日,以- rainbow -为主题的lanyu 2018春夏高定系列在巴黎时尚地标蒙恬大道以艺术展的形式正式呈现。这是设计师兰玉2013年第一次在法国高定时装周发布作品以来,第8次在巴黎发布自己的作品,同时兰玉也是在法国高定时装周发布作品最多的中国设计师。

本次系列一共30套礼服,设计灵感起源于一次旅行中见到的雨后彩虹。lanyu品牌自创始以来一直都鼓励大家忠于自己内心的情感,支持每个人都有爱与被爱的权利,享受当下最美好的爱情。而每个女孩子都期待自己在与爱情相遇的时刻,犹如呼吸着雨后最清新的空气,徜徉在斑斓天空之下。与意中人一同陷入爱河之时,宛若插上翅膀自由飞翔,所有的事物都是色彩缤纷,如彩虹般无比美好。

本次最新的高定系列就以向征美好爱情的rainbow为灵感,将缤纷而闪耀的七彩元素加入这一系列,以此至美华衣,辉映心怀纯爱的人们,鼓励他们尽情绽放内心色彩,自由的去爱。

在设计上,rainbow系列一如既往地延续了lanyu所擅长的女性的浪漫和飘逸。加入了西装和蕾丝的解构元素,闪耀的手工钉珠在兰玉高定工坊经历了长达两年的制作周期,展示出了无比精致的细节。飘逸的线条与巧妙的裁剪,恰如其分的展现出新时代女性优雅的身姿。

lanyu一直秉承将繁复的工艺,奢华的细节作为对爱情的美好愿景,融入梦的霓裳。柔软的色彩配上精妙的剪裁,行云流水般的渐变写意出自然之美;一针一线出神入化,营造出令人流连忘返的情调,将唯美的浪漫情怀诠释得淋漓尽致。

设计师兰玉

兰玉,知名高定婚礼服、高级成衣品牌 lanyu 创始人及设计总监,她不拘泥于纯粹的高定礼服或婚纱,而是创新性地打造高贵雅致的“婚礼服”风格,堪称“婚礼服”品牌风格的首创者,被法国时尚媒体誉为“高定婚纱女王”,是第一位连续在巴黎大皇宫发布高定时装秀的华人设计师,也是第一位同时在纽约时装周发布高级成衣的华人设计师。

兰玉生于百年苏绣世家,是家族第五代苏绣传人,她深受东方美学熏陶,并致力于传播“东方雅致之美”。她是唯一一位连续在巴黎大皇宫发布高定婚纱系列的时装设计师。2015年,兰玉携高定作品登上了有“巴黎时尚圣经”之称的《l'officiel》杂志,成为第一位、也是唯一一位登上该刊的中国籍高定设计师。

兰玉还与众多国际精品进行过跨界合作,包括rolls-royce、hermès、longines、sony、bvlgari、swarovski、armani、volvo等十余个知名品牌,影响力延伸至奢侈品、汽车、化妆品、电子数码等各个领域,是名副其实的“跨界女王”。

lanyu品牌

lanyu是由国际著名设计师兰玉原创同名品牌,成立于 2005 年。 旗下拥有“兰氏苏绣”、“lanyu 高级定制”、“lanyu 高级成衣”、“兰精灵”等几个系列。并在亚洲、欧洲和北美洲均设有店铺, 逐步蜚声国际市场,取得优越进步。lanyu的高定婚纱礼服赢得了众多明星名流的青睐, 其中不乏金·卡戴珊、lady gaga、olivia palermo 这样耀眼的好莱坞明星。兰玉擅于将中国传 统手工艺与西方高级面料相结合,令定制婚纱呈现出独具风格的高级感,“just for love,just for you”的设计理念令lanyu成为无数女孩梦想中的完美嫁衣。

更多详细信息敬请垂询:

朱银亚晶 ada zhu

北京兰玉品牌文化发展有限公司

e-mail:zhuyinyajing@lanyu.com

mobile: 138-1080-8735

彩客网

© Copyright 2018-2019 scludo.com 呈段信息门户网 Inc. All Rights Reserved.