首页 >> 时事 >> 现场娱乐场试玩帐号·崔雪莉一路成长照,人间水蜜桃,这些照片你看过吗

现场娱乐场试玩帐号·崔雪莉一路成长照,人间水蜜桃,这些照片你看过吗

发布时间:[ 2020-01-11 16:24:07]
[摘要] 因皮肤雪白,红唇大眼而被称为人间水蜜桃的崔雪莉,年幼出道加入韩国sm娱乐公司成为旗下练习生,后又以组合女团f正式出道。小时候的雪莉长什么样呢?这还是幼年时期的雪莉,真的是天生的皮肤白皙,小小的脸蛋非常可爱啊!不过这时候雪莉还不太能认出来是她。这时候的雪莉已经出道了,五官越来越精致,笑起来真的很甜美,不愧是以清纯美少女出名的。现在的雪莉,性格大胆,且有自己的风格,也很百变。

现场娱乐场试玩帐号·崔雪莉一路成长照,人间水蜜桃,这些照片你看过吗

现场娱乐场试玩帐号,因皮肤雪白,红唇大眼而被称为人间水蜜桃的崔雪莉,年幼出道加入韩国sm娱乐公司成为旗下练习生,后又以组合女团f(x)正式出道。小小年纪就出道的她也出演了不少影视作品,也让喜欢她的人见证了她的成长。小时候的雪莉长什么样呢?

这还是幼年时期的雪莉,真的是天生的皮肤白皙,小小的脸蛋非常可爱啊!不过这时候雪莉还不太能认出来是她。

稍微长大一点五官差不多也长开了,影影约约还是能看出她的影子,这下巴也是从小就有的呢!小编表示十分羡慕了!看得出来小时候还是很活泼可爱的。

这时候的雪莉已经出道了,五官越来越精致,笑起来真的很甜美,不愧是以清纯美少女出名的。

这是在2005年时出演电视剧《薯童谣》中的小善花公主,雪莉标准笑容真的很美,能把人吸引住的感觉。古装也很适合她呢!美的美的。

小时候这么美,长大了也没差过。尤其是皮肤,这么会有这么好这么透白的皮肤呢?天生丽质是一部分,后期保养也得跟上吧。

现在的雪莉,性格大胆,且有自己的风格,也很百变。虽然自己的个性和观念有时候不被大家理解,但是她依旧做自己,是个勇敢的姐姐呢。各种发色在她头上真的都很合适,不过小编还是觉得黑发更好看啊,显得皮肤更白皙透亮了,也更有自己不一样的气质。

粉色系头发真的应了人间水蜜桃的称号!雪莉可以说是从小美到大的又一典型代表,不少小伙伴都喜欢用她的美照当头像。这么好看的小姐姐谁不喜欢呢?

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

圳干网

© Copyright 2018-2019 scludo.com 呈段信息门户网 Inc. All Rights Reserved.