首页 >> 教育 >> 3申博官网·交银国证新能源指数分级净值上涨2.46% 请保持关注

3申博官网·交银国证新能源指数分级净值上涨2.46% 请保持关注

发布时间:[ 2020-01-11 18:54:53]
[摘要] 金融界基金11月20日讯 交银施罗德国证新能源指数分级证券投资基金 公布最新净值,上涨2.46%。本基金单位净值为0.915元,累计净值为0.622元。交银施罗德国证新能源指数分级证券投资基金成立于2015-03-26,业绩比较基准为“国证新能源指数*95.00% + 银行活期存款*5.00%”。报告期内基金投资策略和运作分析2019年三季度国内宏观环境基本稳定,经济走势稳中偏弱,政策面支持力度加

3申博官网·交银国证新能源指数分级净值上涨2.46% 请保持关注

3申博官网,金融界基金11月20日讯 交银施罗德国证新能源指数分级证券投资基金(简称:交银国证新能源指数分级,代码164905)公布最新净值,上涨2.46%。本基金单位净值为0.915元,累计净值为0.622元。

交银施罗德国证新能源指数分级证券投资基金成立于2015-03-26,业绩比较基准为“国证新能源指数*95.00% + 银行活期存款*5.00%”。本基金成立以来收益-37.85%,今年以来收益8.81%,近一月收益1.33%,近一年收益1.10%,近三年收益-29.23%。近一年,本基金排名同类(640/662),成立以来,本基金排名同类(760/801)。

金融界基金定投排行数据显示,近一年定投该基金的收益为-2.81%,近两年定投该基金的收益为-8.06%,近三年定投该基金的收益为-14.27%,近五年定投该基金的收益为--。(点此查看定投排行)

基金经理为蔡铮,自2015年03月26日管理该基金,任职期内收益-37.85%。

最新定期报告显示,该基金前十大重仓股为寒锐钴业(持仓比例1.94% )、欣旺达(持仓比例1.76% )、华友钴业(持仓比例1.72% )、亿纬锂能(持仓比例1.67% )、中环股份(持仓比例1.67% )、晶盛机电(持仓比例1.63% )、阳光电源(持仓比例1.63% )、中材科技(持仓比例1.61% )、拓普集团(持仓比例1.57% )、先导智能(持仓比例1.56% )、运达股份(持仓比例0.01% ),合计占资金总资产的比例为16.77%,整体持股集中度(低)。

最新报告期的上一报告期内,该基金前十大重仓股为亿纬锂能(持仓比例1.69% )、先导智能(持仓比例1.54% )、金风科技(持仓比例1.52% )、格林美(持仓比例1.45% )、晶盛机电(持仓比例1.40% )、东方电气(持仓比例1.40% )、国电南瑞(持仓比例1.39% )、中国动力(持仓比例1.39% )、南玻a(持仓比例1.39% )、杉杉股份(持仓比例1.38% ),合计占资金总资产的比例为14.55%,整体持股集中度(低)。

报告期内基金投资策略和运作分析

2019年三季度国内宏观环境基本稳定,经济走势稳中偏弱,政策面支持力度加大。受需求端拖累和外部不确定性影响,国内制造业投资面临一定压力,但消费和基建的温和回暖为国内经济带来支撑。在此经济背景下,三季度a股市场延续震荡态势,估值水平基本稳定,市场风险偏好有所上升,科技类品种受到较强关注。作为跟踪基准指数的指数基金,三季度基金总体呈现震荡走势。展望2019年四季度,我们认为宏观经济仍然面临一定压力,但随着政策和改革的推进,新兴产业作为经济增长新动力也将提速发展。四季度是国内宏观政策的重要时间窗口,预计针对内外部环境将会有更多稳增长政策出台。国内市场经历年初的火爆现已回归冷静,维持区间震荡,估值水平基本稳定,从中长期来看我们对a股市场仍维持谨慎乐观的看法。

本基金(各类)份额净值及业绩表现请见“3.1主要财务指标”及“3.2.1本报告期基金份额净值增长率及其与同期业绩比较基准收益率的比较”部分披露。

管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望

茗源网

© Copyright 2018-2019 scludo.com 呈段信息门户网 Inc. All Rights Reserved.