首页 >> 社会 >> 彩名堂计划软件下载2.0.5·溜背阵营新成员 小号奥迪Q8即将国产/明年4月上市

彩名堂计划软件下载2.0.5·溜背阵营新成员 小号奥迪Q8即将国产/明年4月上市

发布时间:[ 2020-01-11 18:36:13]
[摘要] 作为一款豪华紧凑型轿跑suv,奥迪q3 sportback延续了海外版车型的造型设计,并搭载2.0t发动机。据悉,新车将于2020年4月上市发售。但所谓颜值即正义,外观上的运动气息无疑会让奥迪q3 sportback更为吸引大家的眼球,对于奥迪来说,新车型的推出将提升其在华产品线,对销量也会有所促进。精彩内容回顾:曝奥迪q3 sportback官图 采用溜背造型奥迪q3 sportback将国产

彩名堂计划软件下载2.0.5·溜背阵营新成员 小号奥迪Q8即将国产/明年4月上市

彩名堂计划软件下载2.0.5,[爱卡汽车 国内新车原创]

近日,我们从工信部网站上获取到一组国产奥迪q3 sportback申报图。作为一款豪华紧凑型轿跑suv,奥迪q3 sportback延续了海外版车型的造型设计,并搭载2.0t发动机。据悉,新车将于2020年4月上市发售。

一汽-大众奥迪 奥迪q3 sportback

看了以下要点,本文算读完一半

定位豪华紧凑型轿跑suv,造型与海外版车型保持一致;

造型更为时尚动感,搭载2.0t发动机。

造型方面,奥迪q3 sportback与海外版车型基本保持一致,新车前脸造型与奥迪q3基本相同,但考虑到轿跑suv的定位要更为运动一些,设计师给新车的进气格栅内部换装了蜂窝式格栅,视觉效果更为运动。除此以外,前脸大量采用了熏黑处理,让导风槽等位置的造型更显凶狠。

奥迪q3 sportback与奥迪q3区别最大的地方就是车尾部分的造型了。车顶线条自c柱开始缓缓滑落,溜背的车顶线条让整车更显紧凑运动。车身尺寸方面,新车长宽高为4518*1843*1573mm,轴距为2680mm。动力系统部分,奥迪q3 sportback搭载一台2.0t发动机,最大功率162kw(220ps)。

编辑点评:动力方面,可以说奥迪q3 sportback与奥迪q3别无二致。但所谓颜值即正义,外观上的运动气息无疑会让奥迪q3 sportback更为吸引大家的眼球,对于奥迪来说,新车型的推出将提升其在华产品线,对销量也会有所促进。

精彩内容回顾:

曝奥迪q3 sportback官图 采用溜背造型

奥迪q3 sportback将国产 入门1.4t动力

奥迪e-tron sportback首发亮相 轿跑suv

宝马x2不再孤单 奥迪q3 sportback即将来袭

请输入少于17字的页标题

© Copyright 2018-2019 scludo.com 呈段信息门户网 Inc. All Rights Reserved.